La atleta Nicole Barrios se proclama campeona

12 Jun 2017

La atleta Nicole Barrios se proclama campeona de 300 metros lisos en el Campeonato de Canarias

La atleta Nicole Barrios de la  Escuela de Atletismo de Morro Jable se proclamó este fin de semana campeona de 300 metros lisos en la categoría cadete, en el Campeonato de Canarias de Atletismo, organizado por la Federación Canaria de Atletismo en la Ciudad Deportiva de Gran Canaria.
La deportista se clasificó además en segunda posición en 100 metros lisos, consiguiendo además la marca mínima en esta distancia para participar en los Campeonatos de España, que tendrán lugar a principios del mes de julio en Murcia. Nicole Barrios participará además el próximo fin de semana en los Campeonatos de España en Edad Escolar, en Lorca, Murcia; como miembro de la Selección de Canarias.
El concejal de Deportes del Ayuntamiento de Pájara, Manolo Alba, da la enhorabuena a esta joven, animándola “a seguir entrenando duro, para que obtenga buenos resultados en estas próximas competiciones”. Asimismo, extiende su felicitación a su entrenador, Gustavo Rodríguez, “por el gran trabajo que viene realizando durante muchos años con la base del atletismo en el pueblo de Morro Jable”.