Éxito de la golfista Nerea Garrido en el Campeonato…

18 Jul 2017

Éxito de la golfista Nerea Garrido en el Campeonato puntuable de Verano Tenerife 2017

La golfista majorera Nerea Garrido se proclamó campeona en categoría femenina y subcampeona en categoría indistinta, en el Campeonato puntuable de Verano Tenerife 2017.

La joven hizo gala de su buen juego, en una competición de 3 días. Durante las dos primeras jornadas, Garrido hizo una vuelta de 43 golpes, mientras que en la final hizo una vuelta de 45.

Las vueltas fueron valederas para el próximo Campeonato de España, así como para el Ranking de Canarias, que finalizará los días 21, 22 y 23 de julio.

La joven golfista agradece el apoyo recibido por parte de la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Pájara, Jardican y Jandía Club de Golf.

Por su parte, el concejal de Deportes, Manolo Alba, aprovecha la ocasión para dar la enhorabuena a la deportista, que “día tras día demuestra sus ganas de superación y su prometedor futuro”.