Brillante actuación de la Escuela de Atletismo de Morro Jable

30 Jun 2016

Brillante actuación de la Escuela de Atletismo de Morro Jable en los Campeonatos de Canarias de Categorías Menores

El concejal de Deportes, Manolo Alba, felicita a los  deportistas de la Escuela de Atletismo de Morro Jable, por su brillante participación en los Campeonatos de Canarias de Categorías Menores, que se celebró el pasado sábado, 25 de junio, en Lanzarote.

Un total de 25 niños de la Escuela de Atletismo de Morro Jable de las categorías infantil, alevín, benjamín y pre-benjamín participaron en el evento, en el que la atleta Nicole Barrios González, se proclamó Campeona  Infantil de Canarias en  las categorías 150 y 80 metros lisos. Además, la deportista se clasificó como Subcampeona de Canarias en 220 metros vallas y Relevos 4×80.

El concejal de Deportes extiende asimismo su felicitación a Jorge Ramírez de Estarrona, Campeón de Canarias de Peso y Tercero en Jabalina, en la categoría alevín; así como al equipo de relevo 4×50 prebenjamín masculino, compuesto por los atletas naturales de Morro Jable,  Alan Henriquez, Aitor Hernandez, Alex Díaz y Adrián López, que se proclamaron Campeones de Canarias en dicha modalidad.

Estas medallas se suman a las conseguidas por Nirvana Rodríguez, atleta de Morro Jable, que se proclamó Campeona de Jabalina en categoría infantil, y Subcampeona en Disco y Relevos, consiguiendo además el bronce en Peso.
Más de 80 niños forman las categorías menores (infantil, alevín, benjamín y pre-benjamín) de la Escuela de Atletismo de Morro Jable.

Club de karate Aborayokushin
Manolo Alba felicita además a los 8 karatecas del Club Aborayokushin (Aboky), del municipio de Pájara, por su participación en el Campeonato Internacional para Infantiles y Adultos de Kumite y Katas  que se celebró el pasado sábado, 25 de junio, en Ripollet (Cataluña).
En la modalidad Kumite, los alumnos demostraron su calidad y esfuerzo, consiguiendo cuatro primeros puestos.  Los jóvenes karatecas Sebastián B.P, Pedro S.R y Bryan P.L consiguieron el primer puesto en la categoría de 8 años de edad.
En la categoría de 10 años, la victoria fue para Agoney B.G, que se hizo con el primer puesto, mientras que Damiam de la Lombana se clasificó en segunda posición.
En la categoría femenina de doce años, Desiré María de la Lombana consiguió el segundo puesto.
Durante la competición, el karateca de la categoría senior, Nauzet David Díaz Tamayo, se enfrentó a deportistas de gran nivel, procedentes de todo el mundo.