B.M Morro Jable se proclaman Campeonas de Canarias de Balonmano

11 Abr 2016

Las jugadoras del equipo senior del B.M Morro Jable se proclaman Campeonas de Canarias de Balonmano

Por su parte, el equipo infantil femenino se hizo con el título de Campeonas de Fuerteventura, tras vencer al B.M  Caima Villaverde

Las jugadoras del B.M Morro Jable se proclamaron Campeonas de Canarias de Balonmano, el pasado viernes, 8 de abril,  tras vencer al B.M Caima Villaverde (38-11), en un encuentro de la Liga Territorial Femenina disputado en el Polideportivo de Morro Jable.

b.m morro jable primera territorial

El equipo venció además el domingo, 10 de abril, al B.M Tahiche-Puerto del Carmen de Lanzarote, manteniendo su primera posición en la tabla, por delante del B.M King Hogar Romade de Gran Canaria.

Por su parte, las jugadoras del equipo infantil del B.M Morro Jable se proclamaron Campeonas de Fuerteventura, al vencer  al Caima Villaverde (16-20) en la final del play-off infantil disputada el sábado, 8 de abril, en La Oliva. El equipo infantil se hizo de esta manera con el pase al próximo Campeonato de Canarias.

El Concejal de Deportes del Ayuntamiento de Pájara, Manolo Alba, felicita a ambos equipos del B.M Morro Jable por el triunfo cosechado esta temporada, dándoles la enhorabuena por su  “esfuerzo y la encomiable labor de apoyo que hacen de este deporte en el sur de la Isla”.